中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会
咨询电话:400-066-7330
活动回顾 >> 活动回顾
净化委走进长春——室内环境净化专业人才培训圆满举办
2018-07-09 13:21:50

QQ截图20180708180230.jpg

为了更好地整合行业专业人才,有效地培养和提升室内环境治理员的专业水平,吉林省欧洁源新型材料有限公司携手中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会2018年7月6日在吉林长春宴都大酒店圆满举办,召开室内净化专业人才培训会的目的是给行业从业者带来全新的室内环境治理的实战方式和对室内环境治理行业的全面认识。 

QQ截图20180708180837.jpg

中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会尚婕主任培训主要以介绍行业概况及发展、室内环境相关标准及污染评价、室内环境治理员(中级)(高级)课程的学习方法污染评估与分析污染源、室内净化治理施工与组织施工、室内环境净化治理施工规范与操作等课程。培训内容将给行业从业者带来全新的室内环境治理的理论知识和实战技术,引领从业者全面认识和掌握室内环境净化治理行业的理论与技术。

QQ截图20180708180337.jpg

 中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会杨军秘书长向大家介绍了中国净化委在净化领域的领导地位,室内净化治理行业是保障消费者身体健康的健康产业,同人民生活息息相关。室内环保净化行业的起步较晚,发展较快,请大家在行业技术规范及标准配套上始终跟随着中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会的脚步,共同努力、开拓创新,不断克服在环保行业发展过程中的困难,使室内净化行业不断革新、走向成熟。

吉林省欧洁源新型材料有限公司在总经理高郁郁介绍了此次培训会的目的与欧洁源的重点工作。吉林欧洁源在室内环保领域做出了长远布局,旨在解决国民装修污染的问题,欧洁源为国民健康保驾护航,将极大的消除国民健康隐患,改善室内空气质量,提升国民健康水平。

QQ截图20180709132109.jpg

吉林省欧洁源新型材料有限公司副总经理吴优女士带领大家走进欧洁源,了解欧洁源,与大家分享欧洁源发展历程的精彩之路!

来自吉林欧洁源的讲师们从施工技术,营销方法,产品使用各方面对大家进行了认真细致的讲解和分享!

来自吉林欧洁源各地的优秀经销商与大家进行了成长分享,给大家带来了宝贵的成功运营经验,谢谢他们!


        感谢吉林省欧洁源新材料有限公司对此次会议的安排与工作付出,希望通过此次室内环境净化治理技术专业人员培训会的召开,能够把好的产品和施工技术进一步推广落地!

        净化委走进长春,今年的第四场净化委落地培训会议圆满结束!接下来净化委将会在2018年下半年会继续走进杭州,苏州,石家庄,成都,厦门,南宁,沈阳,武汉!净化委将继续加大力度支持各地会员单位的室内环境净化治理专业人员的落地培训工作!

QQ截图20180708180210.jpg


技术引领行业
中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会 版权所有
地址:北京市西城区广安门外大街248号机械大厦909室 邮箱:liancsy8686@126.com
京ICP备13031628号 技术支持:联创互联