中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会
咨询电话:400-066-7330
活动回顾 >> 活动回顾
第三十七期《室内环境治理员》培训班在广西柳州圆满举办!
2019-12-30 15:32:31




 

为了更好地培养室内环境净化治理行业专业施工人员,有效提升室内环境治理行业的施工水平,2019年11月21日、22日,中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会在净化委植物萃取型室内环境净化材料生产研发基地--广西木珍香料有限责任公司举办第三十七期《室内环境治理员》培训。


广西培训1.jpg
此次培训在广西柳州市,柳江广雅大桥边上广西木珍香料有限责任公司总部召开。净化委执行主任尚婕、秘书长杨军、广东省微生物分析检测中心主任研究员谢小保先生、应用技术专家周中伟先生,为行业从业者带来室内环境治理的实战方式和对室内环境治理行业的全面知识。
广西培训2.jpg
广西培训3.jpg


- 培训现场
1
净化委介绍、行业概况与发展
杨军秘书长向大家介绍了中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会在净化领域的领导地位,室内净化治理行业是保障消费者身体健康的健康产业,同人民生活息息相关。室内环保净化行业的起步较晚,发展较快,请大家在行业技术规范及标准配套上始终跟随着中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会的脚步,共同努力、开拓创新,不断克服在环保行业发展过程中的困难,使室内净化行业不断革新、走向成熟。
2
室内环境净化治理行业相关标准

尚婕主任培训主要以介绍行业概况及发展、室内环境相关标准及污染评价、室内环境治理员(中级)(高级)课程的学习方法污染评估与分析污染源、室内净化治理施工与组织施工、室内环境净化治理施工规范与操作等课程。培训内容将给行业从业者带来全新的室内环境治理的理论知识和实战技术,引领从业者全面认识和掌握室内环境净化治理行业的理论与技术。

3
室内环境净化产品的评价与检测方法
广东省微生物分析检测中心主任研究员谢小保主要对室内环境净化产品的净化效果、以及无毒无害的评价方法进行讲解;对空气净化器、新风净化设备的原理及检测方法进行了介绍;以及对《医用环境空气净化器》行业标准宣贯。
4
技术与施工规范,项目实战经验分享

净化委光催化技术中心技术总监周中伟,将其多年的行业经验,包括营销策略、语言技巧、以及成功的实战经验,传授给到场人员。周总监表达我们不但要有实战水平(上门施工),还应当熟练掌握专业技术知识,才能对客户做到“百问百答”,取得顾客的信赖,提高业务成单率。

广西培训4jpg.jpg

- 培训班团体照




技术引领行业
中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会 版权所有
地址:北京市西城区车公庄大街五栋大楼5号楼803 邮箱:jdd360@126.com
京ICP备13031628号-1 技术支持:联创互联