中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会
咨询电话:400-066-7330
会员管理 >> 会员管理办法
2020-04-21 16:07:03

下载:

中国室内装饰协会会员单位申请表





一、中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会是中国室内装饰协会的二级专业委员会,在中国室内装饰协会领导下开展活动。

二、中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会以规范、优化、促进室内环境净化治理行业的发展为服务宗旨。

三、中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会的主要任务是:

1、制定相关行业标准,宣传贯彻相关专业技术标准和管理规范;

2、建立室内环境净化、治理相关技术与产品的交流推广平台;

3、了解、传递国内外室内环境净化产业技术动态与市场信息,开展研讨与学术交流,促进国内外相关企业与科研组织的合作;

4、编发刊物、教材、组织培训,提高室内环境从业人员的整体素质;

5、承担中国室内装饰协会和有关政府部门交办的事项。

6、控制室内装饰工程对室内环境的污染、促进规范全国室内环境净化治理市场,工程质量不断提高,维护室内环境净化治理企业和消费者的合法权益,加强行业自律管理。


四、中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会设主任、执行主任和秘书长,人选按中国室内装饰协会章程有关规定产生。

五、中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会组织办法及其他重大事项由全体会员会议讨论通过,报中国室内装饰协会审定。

六、中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会设立秘书处,作为执行机构,负责日常管理及财务往来工作。

七、中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会全体会员会议每年召开一次,每届核心委员会任期三年。


1、室内环境净化治理行业施工资质管理费及施工人员培训费;

2、其他服务收入(展会、论坛、咨询交流、技术支持等)。经费专款专用,主要用于组织会议、资料印发、日常办公等。

提交以下资料:

1、营业执照副本、组织机构代码证,税务登记证等三证的盖章复印件及商标注册证书,产品检测报告(国家级检测中心出具报告),施工及产品应用案例资料;

2、填好会员申请表(加盖单位公章);


(1)普通会员单位 

(一)具有独立法人资格,工商营业执照中有从事室内环境净化治理或者相关的经营范围; 

(二)有固定的工作场所;

(三)推行全面质量管理,有完善的质量保证体系和技术管理制度。

(2)副主任会员单位

(一)具有独立法人资格,工商营业执照中有从事室内环境净化治理或者相关的经营范围并要求注册时间壹年以上; 

(二)有固定的工作场所; 

(三)法人单位注册资本在50万元以上; 

(四)推行全面质量管理,有完善的质量保证体系和技术管理制度。

(3)主任会员单位

(一)具有独立法人资格,工商营业执照中有从事室内环境净化治理或者相关的经营范围并要求注册时间两年以上; 

(二)有固定的工作场所;

(三)法人单位注册资本在100万元以上; 

(四)推行全面质量管理,有完善的质量保证体系和技术管理制度。 


八、联系方式:

中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会

地    址:北京市西城区广安门外大街248号机械大厦909室

邮    编:100055    

电    话:400-066-7330  

邮    箱:jdd360@126.com

官方网站:www.cicen.org 



                                         

 





技术引领行业
中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会 版权所有
地址:北京市西城区车公庄大街五栋大楼5号楼803 邮箱:jdd360@126.com
京ICP备13031628号-1 技术支持:联创互联